オリーブオイル紹介
サルバーニョ
イタリア/ベネト地方オリーブオイル
サルバーニョ
コメント 産地:ヴェネト州ヴェネト
生産者:サルヴァーニョ ジョヴァンニ搾油場
搾油方法:コールドプレス
イタリア最北端のオリーブの産地ガルダ湖半で採れる
有機栽培されたオリーブ使用のエキストラバージンオリーブオイル
心地よいシャープ&フルーティー、食材を選ばず万能的に使いこなせるところが、欲しい1本に。
この価格で、素晴しい味と使いやすさは、かなりの魅力。
特にお米料理に最適とされています。
合う料理 パスタ料理・魚料理・肉料理・野菜料理
サルバーニョ
コメント 産地:ヴェネト州ヴェネト
生産者:サルヴァーニョ ジョヴァンニ搾油場
搾油方法:コールドプレス
イタリア最北端のオリーブの産地ガルダ湖半で採れる
有機栽培されたオリーブ使用のエキストラバージンオリーブオイル
心地よいシャープ&フルーティー、食材を選ばず万能的に使いこなせるところが、欲しい1本に。
この価格で、素晴しい味と使いやすさは、かなりの魅力。
特にお米料理に最適とされています。
合う料理 パスタ料理・魚料理・肉料理・野菜料理
by enolea
| 2010-06-10 20:12
| 北イタリア
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