オリーブオイル紹介
モンテ・イブレイ
モンティ・イブレイ
産地:シチリア州
生産者:サレーミ搾油場
搾油方法:コールドプレス
品種:トンダ イブレア90%
コメント:DOP 原産地呼称 monti iblei Gulfi
VINI ITALYの味部門で金賞に輝いた上質オリーブオイル。
オリーブオイルの王様の名に恥じぬ力強く優雅な味わいは、特にパスタ料理を美味しくまとめ、
魚料理には魚自身の旨みを十分に引き出させ、
肉料理では肉自体を柔らかく包み込み、厚みのある味にします。
どんな料理にも決して脇役にはならない、
例えるならばベテランの大物俳優のような安定感のある麗しのオリーブオイルです。
合う料理 パスタ料理・魚料理・肉料理・野菜料理
産地:シチリア州
生産者:サレーミ搾油場
搾油方法:コールドプレス
品種:トンダ イブレア90%
コメント:DOP 原産地呼称 monti iblei Gulfi
VINI ITALYの味部門で金賞に輝いた上質オリーブオイル。
オリーブオイルの王様の名に恥じぬ力強く優雅な味わいは、特にパスタ料理を美味しくまとめ、
魚料理には魚自身の旨みを十分に引き出させ、
肉料理では肉自体を柔らかく包み込み、厚みのある味にします。
どんな料理にも決して脇役にはならない、
例えるならばベテランの大物俳優のような安定感のある麗しのオリーブオイルです。
合う料理 パスタ料理・魚料理・肉料理・野菜料理
by enolea
| 2010-06-10 20:31
| 南イタリア
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
オリーブオイル |
at 2011-03-20 12:50 |
チェトローネ |
at 2010-06-10 21:13 |
アスコラーナ |
at 2010-06-10 20:59 |
テッラリーヴァ |
at 2010-06-10 20:51 |
バッリオ セッジョ フィオリート |
at 2010-06-10 20:43 |